Завершился очень насыщенный событиями 12й сезон М.И.К.С!
Ребята выиграли зачет "Авто-мото клуб". Что очень даже круто!
Финальная "Б"аталия состоялась 15 сентября в Форза Авиапарк (обычно в это время стартует новый сезон...)
Дима на этот раз доверил мне менеджерство

Ну и понеслась.
Первая новость всех удивила - стартуем вторыми. Обычно команде привычна стартовая "1"ка. Но кто-то не доедал последние недели видимо))
Второе - вводные данные, ограничивающие стратегию на гонку (хоть ее и не было изначально, я ее придерживался

)
Пилоты: Лена, Саша, Дима, Женя. В виду большой текучки в команде не всех я знал до этого )))
Гонка должна была продлиться 5 ч 30 м. Два пилота ограничены по времени. Кое как распихали по сессиям, чтобы всем успеть,
но и не помирать за рулем. Возможности и скорость следовало еще выяснить.
Гонка прерывалась дважды красными флагами из-за проблем с хронометражом. Восстановление работы и вычисление позиций на треке,
с "возвратом" на несколько минут назад, съело все запасы по времени и внесло неразберихи в расчет сессий по времени.
При наличии отличной менеджерской программы, пришлось полагаться на свой блокнотик.
Главное было не напортачить с сессиями и мы справились! Но пилотам пришлось задействовать все свои ресурсы и выдержать
четко отведенное время, без права проехать меньше

Да было 2 поломки на, казалось бы, быстрых машинах. Время за поломки нам компенсировали, но мы открыли ящик Пандоры!
Из закромов был достат супер быстрый карт №5! На котором Лена заткнула за пояс всех участников и вызвала удивленный ропот
"Она там что-то съела чтоли?". Но затем уже началась настоящая охота за этой тачкой. А мы довольствовались остальными, быстрыми,
но, иногда, не подходящими нашим пилотам машинками. То сиденье съедет, то двигатель пытается заглохнуть.
Несмотря на скомканные рестарты, пелотон растянулся с отставаниями по несколько кругов друг от друга, так что особого прессинга уже
не было, Саше и Жене нужно было дотерпеть ) Да впереди брезжило 5е место, но не дотянулись.
В итоге гонка продлилась более 6 часов! В конце запомнилась мощнейшим сокращением отставания и борьбой за подиум командой Слипстрим.
0.1сек на финише отставания после 6 часов, это неописуемо )))
Спасибо пилотам за ровный пилотаж, без штрафов и глупостей ) Выступили достойно, хотя и не тренировались.
Но последнее - это кредо Клуба Seat!
Кубки вручены самым постоянным пилотам этого года. Лене, Жене и Жене.
А так же один увел я, но считаю правильным торжественно вручить его Димке!
Как менеджеру, приведшему команду сквозь труднейший сезон к победе в зачете!
Новый 13й сезон, с оглядкой на приключения в 12м организаторы сделают скорее всего чисто символическим, чтобы побыстрей пролистнуть номер.
А к концу года должен стартовать полноценный новый сезон. Кто знает, будет ли там представлена команда Клуба SEAT, в которой у пилотов
нет ни одного авто этой марки уже

?? Попробуем продолжить с этим именем...
На какой трассе будут проходить соревнования тоже вопрос.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.