SPORTIVO писал(а):ага...ну и чтоб этот процесс длился 9 мин 36 сек и стоил бы рублей 300
vovec писал(а):Привет Даня!!! Очень хотел с тобой увидиться на 39 но ты приехал позже и не на Киви((((, а я уже убыл восвоясе.
Если про полировку кому интересно можно по весне заморочиться. Теперь у меня есть всё для детейлинга ну или почти всё.
vovec писал(а):Привет Даня!!! Очень хотел с тобой увидиться на 39 но ты приехал позже и не на Киви((((, а я уже убыл восвоясе.
Shmit писал(а):vovec писал(а):Привет Даня!!! Очень хотел с тобой увидиться на 39 но ты приехал позже и не на Киви((((, а я уже убыл восвоясе.
Если про полировку кому интересно можно по весне заморочиться. Теперь у меня есть всё для детейлинга ну или почти всё.
Весь форум вызубрил ?? )))) Лак следующему хозяину оставил ? ))
Diggy писал(а):vovec писал(а):Привет Даня!!! Очень хотел с тобой увидиться на 39 но ты приехал позже и не на Киви((((, а я уже убыл восвоясе.
дадада, моя вина!![]()
видел тебя на фотках.. молодец, что выбираешься!значит точно увидимся
![]()
приезжай 19 ноября на итоговое НАГРАЖДЕНИЕ участников чемпионата RHHCC 2011 года:
viewtopic.php?p=54669&f=134#p54669
vovec писал(а):Shmit писал(а):vovec писал(а):Привет Даня!!! Очень хотел с тобой увидиться на 39 но ты приехал позже и не на Киви((((, а я уже убыл восвоясе.
Весь форум вызубрил ?? )))) Лак следующему хозяину оставил ? ))
Жека приветище!!!
Я навожу блеск не образивом а глейзами и восками, ну это при условии, что нет паутинки. Так что с лаком всё О.К., но за заботу о моём афто сенкс!!!
Форум не курил. Познакомился с челом, у которого своя контора по детейлингу. Он мне рассказал где, что купить и подсказал как этим всем добром пользоваться.
Хочешь, я и тебе расскажу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей